notícia

Chef e psicólogo formam parceria e abrem restaurante em Tijucas

Casa foi inaugurada no dia 7 de agosto

Por Jornalismo
23/08/2018 15:00:25

 

 


Foto: Patrícia Ferreira/TopElegance

A capital do Vale ganhou um tempero especial com a inauguração do Julio Maximus Restaurante no dia 7 de agosto. O sabor que mistura a comida caseira preparada com carinho vem conquistando a preferência do público.

Em um ambiente com decoração rústica, o espaço, localizado na rua Neri Francisco de Campos, no centro, proporciona aos clientes uma excelente gastronomia. “Nossa ideia e oferecer uma comida caseira, saborosa, mas com um toque de amor no tempero”, brinca o chef do novo restaurante, que tem experiência no ramo.

O psicólogo Carlos Alexandre da Silva e o chef Júlio César da Silva Santos se uniram nessa parceria para oferecer aos clientes uma comida diferenciada. Da cozinha saem pratos tradicionais como carne ao molho, bife na chapa feito na hora, assados deliciosos e outras iguarias.

Uma atenção especial aos clientes e o controle do negócio de perto são os ingredientes dessa parceria que promete sucesso.

 

O que: Restaurante Julio Maximus
Onde: Rua Neri Francisco de Campos, anexo a Associação Portobello
Aberto:  De segunda a sábado das 11h às 14h, para almoço.

 


Foto: Patrícia Ferreira/TopElegance

Últimas notícias

® 2016 TopElegance Comunicação e Mídia ME. Todos os Direitos Reservados